منتديات لقاء الاحبه
البيتزا الايطاليه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البيتزا الايطاليه 829894
ادارة المنتدي البيتزا الايطاليه 103798

منتديات لقاء الاحبه
البيتزا الايطاليه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البيتزا الايطاليه 829894
ادارة المنتدي البيتزا الايطاليه 103798

منتديات لقاء الاحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لقاء الاحبه



 
الرئيسيةمتحرك لأعلى ))أحدث الصورالتسجيلدخول
شبكة ومنتديات رداع فيها يتالق الابداع
شبكة ومنتديات رداع فيها يتالق الابداع
شبكة ومنتديات رداع فيها يتالق الابداع
شبكة ومنتديات رداع فيها يتالق الابداع
شبكة ومنتديات رداع فيها يتالق الابداع
 

 

 البيتزا الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يعقوب عبدالله
(مراقب المنتدءلقاء الاحبه)
(مراقب المنتدءلقاء الاحبه)
يعقوب عبدالله


ذكر
287
34
18/02/2009

البيتزا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطاليه   البيتزا الايطاليه Icon_minitimeالثلاثاء مارس 03, 2009 6:38 am

البيتزا الايطاليه Get-3-2009-8hu6uxuu

البيتزا الايطاليه Get-3-2009-ch2xk57h

صباحـ / مساء الخير

:: طريقة عمل البيتزا الايطاليه :: المقادير :

15غم خميرة

نصف ملعقة سكر

نصف كوب ماء دافئ

كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات

ملح

ملعقتين طعام زيت



الصلصة:


ملعقتين زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
ملعقة سكر
ملح، فلفل أسود


المقادير الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيره

الطريقــه:

ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في صحن واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واعجني حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في صينيه مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان حتى يتضاعف حجم العجينة.
دافئ لمدة نصف ساعة أو رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيزا.

الصلصة:

سخن الزيت في قدر، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والسكر وتبله بالملح والفلفل.
أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلة والفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة



بالهنا والعافيه البيتزا الايطاليه Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bakriy
مشرف مــلتقـــى الصــــور
مشرف  مــلتقـــى الصــــور
bakriy


ذكر
440
العمل/الترفيه : مرح
رومنسي
18/02/2009

البيتزا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطاليه   البيتزا الايطاليه Icon_minitimeالأربعاء أبريل 22, 2009 8:01 am

اشكرك اخى

الغالى يعقوب

اكله شهيه جداً

وموضوع رائع

دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لقاء الاحبه  :: الملتــــــقى الأســـري :: ملتقى المطبخ-
انتقل الى: