منتديات لقاء الاحبه
موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة 829894
ادارة المنتدي موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة 103798

منتديات لقاء الاحبه
موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة 829894
ادارة المنتدي موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة 103798

منتديات لقاء الاحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لقاء الاحبه



 
الرئيسيةمتحرك لأعلى ))أحدث الصورالتسجيلدخول
شبكة ومنتديات رداع فيها يتالق الابداع
شبكة ومنتديات رداع فيها يتالق الابداع
شبكة ومنتديات رداع فيها يتالق الابداع
شبكة ومنتديات رداع فيها يتالق الابداع
شبكة ومنتديات رداع فيها يتالق الابداع
 

 

 موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bakriy
مشرف مــلتقـــى الصــــور
مشرف  مــلتقـــى الصــــور
bakriy


ذكر
440
العمل/الترفيه : مرح
رومنسي
18/02/2009

موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة   موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة Icon_minitimeالخميس مارس 05, 2009 7:30 am

موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة 24_126_1614_47


كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط
ثوم
بقدونس يعني ربع الحزمة
ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة
فلفل أخضر أو أحمر حار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم


الطريقة :


ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية


موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة 25_126_1614_47
بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم



موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة 27_126_1614_47

ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة



موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة 28_126_1614_47


احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب


موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة 29_126_1614_47

أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق




موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة 30_126_1614_47



جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء



موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة 31_126_1614_47



قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبزوالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تامر
[ v :::::: l ::::: p ]
[   v   ::::::  l  :::::  p   ]
تامر


الاوسمه وسام العضوء
ذكر
97
34
https://lqa-alahbh.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : دكتور
رومانسي
06/03/2009

موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة   موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة Icon_minitimeالأربعاء مارس 18, 2009 8:15 am

موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة 203628_01214690418ربي يسلمك ويخليك
ننتظر جديدك بكل شوق
ودي وورد قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lqa-alahbh.ahlamontada.com
bakriy
مشرف مــلتقـــى الصــــور
مشرف  مــلتقـــى الصــــور
bakriy


ذكر
440
العمل/الترفيه : مرح
رومنسي
18/02/2009

موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة   موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة Icon_minitimeالأربعاء أبريل 22, 2009 7:20 am


وااااااااااااااااااااو

اكله شهيه جداً

ربى يسلمك ويحفضك

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة شاملة للجمبرى بكل طرق طيهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور صقور أكبر موسوعة على مستوى المنتديات لصور الصقور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لقاء الاحبه  :: الملتــــــقى الأســـري :: ملتقى المطبخ-
انتقل الى: