منتديات لقاء الاحبه
" طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز " 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا " طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز " 829894
ادارة المنتدي " طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز " 103798

منتديات لقاء الاحبه
" طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز " 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا " طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز " 829894
ادارة المنتدي " طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز " 103798

منتديات لقاء الاحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لقاء الاحبه



 
الرئيسيةمتحرك لأعلى ))أحدث الصورالتسجيلدخول
شبكة ومنتديات رداع فيها يتالق الابداع
شبكة ومنتديات رداع فيها يتالق الابداع
شبكة ومنتديات رداع فيها يتالق الابداع
شبكة ومنتديات رداع فيها يتالق الابداع
شبكة ومنتديات رداع فيها يتالق الابداع
 

 

 " طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز "

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bakriy
مشرف مــلتقـــى الصــــور
مشرف  مــلتقـــى الصــــور
bakriy


ذكر
440
العمل/الترفيه : مرح
رومنسي
18/02/2009

" طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز " Empty
مُساهمةموضوع: " طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز "   " طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز " Icon_minitimeالخميس مارس 05, 2009 7:33 am

εïз Hi !




طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز ..!!

" طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز " Wol_errorانقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 800x600 103kb" طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز " 122736

المقادير:

بطاطس مقلي
2 كوب لحم مفروم
1 و 2\1 كوب جبن شيدر
2 ملعقة بصل مفروم
1 كوب طماطم مفروم
2 ملعقة زيت
6 ملاعق صلصة البيتزا
1 ملعقة شاي ثوم مهروس
1 ملعقة شاي بهارات مشكلة
1 ملعقة شاي دارسين ناعم
ملح ، فلفل أسود

//


الطريقة:

- يحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف إليه اللحم ويقلب على النار حتى ينضج ثم يتبل بالملح والبهارات
- يضاف الطماطم وصلصة البيتزا إلى خليط اللحم ثم يقلب على النار حتى ينضج تماما
- توضع البطاطس المقليه في طبق التقديم ثم يسكب عليها خليط اللحم ثم جبن الشيدر وتوضع المايكرويف حتى تذوب الجبنة وتقدم.







أو




المقآديـر :

نصف كيلو لحم مفروم
بصلة متوسطة الحجم
حبة طماطم
علبة فاصولياء حمراء
علبة معجون طماطم صغيرة
كمية كبيرة بطاطا مقلية
ملح / فلفل أسود
زيت للقلي
2 علبة كبيرة جبن تشدر (وزن العلبة 200 غرام مثل المراعي أو كرافت) مبشور
الصلصة:

علبة سور كريم (كريما حامضة)
نصف علبة روب (زبادي)
ملعقة صغيرة فلفل أسود
عصير الليمون حبة واحدة


الطريقة:

نضع الزيت في المقلاة والبصل والطماطم واللحم ثم نضيف الملح والفلفل وبعدها الفاصولياء ومعجون الطماطم ونقلبها ثم نتركها على نار هادئة 5 دقائق.

نضع طبقة من البطاطس في طبق التقديم ثم طبقة من الجبن، نضع الخلطة ثم طبقة من الجبن وما تبقى من البطاط وعليه ما تبقى من الجبن. (الجبن سوف يذوب بحرارة البطاط واللحم).

الصلصة: نخلط المقادير مع بعض ونقدمها على جنب ..



.
.εïз Bye !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تامر
[ v :::::: l ::::: p ]
[   v   ::::::  l  :::::  p   ]
تامر


الاوسمه وسام العضوء
ذكر
97
34
https://lqa-alahbh.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : دكتور
رومانسي
06/03/2009

" طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز " Empty
مُساهمةموضوع: رد: " طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز "   " طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز " Icon_minitimeالأربعاء مارس 18, 2009 8:05 am

يسلمو على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lqa-alahbh.ahlamontada.com
bakriy
مشرف مــلتقـــى الصــــور
مشرف  مــلتقـــى الصــــور
bakriy


ذكر
440
العمل/الترفيه : مرح
رومنسي
18/02/2009

" طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز " Empty
مُساهمةموضوع: رد: " طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز "   " طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز " Icon_minitimeالأربعاء أبريل 22, 2009 8:35 am

اشكرك احى
تامر على مرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
" طريقة آلتكسآس فرآيز من تشيليز "
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» "":.. شيمــــــاء وسيـــــــــارتهـــــا الجــديــدهـ ..:""
» " دموع الفتيات على الوسادهـ "
» إعلموا أيها ألناس أن المرء "يموت على ما عاش عليه .. ويُبعث على ما مات عليه.."
» حكاية قلب .:".:".:.
» طريقة اصطياد افعى الأناكوندا بالصور :)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لقاء الاحبه  :: الملتــــــقى الأســـري :: ملتقى المطبخ-
انتقل الى: